News

Freiburger FC

Spielabbruch wegen Gewitter in Linx!

Beim Titelanwärter SV Linx zeigte die junge FFC-Elf eine sehr engagierte Vorstellung. Die Ernst-Elf ging sogar durch Ali Ibrahim in Führung (31.) Linx gelang jedoch drei Minuten später der Ausgleich. Kurz darauf musste die Partie wegen einem heftigen Gewitter unterbrochen werden. Bis zur Halbzeitpause anschließend weitergespielt. Die heftigen Regenfälle in Rheinau verhinderten jedoch eine weitere Fortsetzung der Partie. Der Schiedsrichter musste dann folgerichtig die Partie abbrechen. Das Spiel wird nun zu einem späteren Zeitpunkt neu angesetzt.

12.08.23: Das Spiel des FFC beim SV Linx musste nach der Halbzeitpause wegen eines nicht enden wollenden gewittrigen Dauerregens und einer daraus folgenden Unbespielbarkeit des Platzes beim Stand von 1:1 abgebrochen werden.
 In einer kampfbetonten und ausgeglichenen ersten Hälfte hatte der FFC die erste Chance. Nikita Ebel erlief sich in der zweiten Minute einen Rückpass und kam aus spitzem Winkel zum Abschluss, Simon Heering im Tor der Gastgeber konnte jedoch abwehren. Nach zehn Minuten kam Linx auf. Der FFC konnte sich jedoch befreien und seinerseits Druck erzeugen. Ali Ibrahim verfehlte in der 20. Minute von der Strafraumgrenze knapp das Linxer Tor. Nach 31 Minuten gelang ihm dann aber doch das 0:1. Bei einem Konter umspielte er auf Zuspiel von Nikita Ebel den Torwart und schoss ein. Drei Minuten später fiel jedoch schon der Ausgleich. Tim Keck traf freistehend. Nach 38 Minuten musste das Spiel bereits wegen des Gewitters unterbrochen werden. Nachdem dieses eine Pause machte, ging es zunächst weiter. Bis zur Pause blieb die Partie ausgeglichen. Timo Schwenk schoss in der 45+2. Minute am rechten Pfosten stehend nach einer Ecke von links am FFC-Tor vorbei. Kurz nach dem Halbzeitpfiff legte der Regen wieder los, was dann zum Abbruch führte.

SV Linx – Freiburger FC 1:1 abgebrochen nach 45 Minuten wegen Unwetters
FFC: Franz, Ernst, T. Galli, Zeyer, Dantis, J. Misic, Amann, Himmelsbach, Ibrahim, Ebel, Grabinger; Tore: 0:1 Ibrahim (31.), 1:1 Keck (34.); Zuschauer: 280; Schiedsrichter: Christian Eiletz (Rheinfelden)